Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

С февраля планируется отменить все ограничения на международные полеты


14.12.2020   16:19


И.о. министра экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава заявляет, все ограничения на международные полеты планируется снять с февраля. Об этом она заявила, представляя отчет о деятельности ведомства за 2020 год.

По ее словам, в результате антикризисной помощи наблюдаются очень положительные тенденции в направлении экономической активности.

При этом, как отметила Натия Турнава, несмотря на пандемию, инфраструктурные проекты, реализуемые министерством не откладывались ни на один день и успешно продолжаются.

«В завершающей фазе находится программа расширения международных аэропортов Кутаиси и Батуми. Мы планируем снять практически все ограничения на международные полеты с февраля, и эта модернизированная инфраструктура будет принимать гостей, а также обслуживать наших граждан», — заявила Натия Турнава.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна