Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Президент США вручил дипломы двум грузинским выпускникам Академии береговой охраны США


21.05.2021   14:43


Выпускников Академии береговой охраны США (United States Coast Guard Academy – USCGA) Николоза Твилдиани и Сандро Стажадзе поздравил с успешным завершением обучения в академии президент США Джо Байден.

На торжественной церемонии в Нью-Лондоне, штат Коннектикут, по приглашению американской стороны присутствовали глава пограничной полиции МВД Грузии полковник Николоз Шарадзе и глава Департамента береговой охраны, капитан первого класса Рамаз Папидзе.

Джо Байден вручил дипломы грузинским выпускникам Американской академии вместе с Николозом Шарадзе и Рамазом Папидзе.

Выпускники USCGA: Николоз Твилдиани и Сандро Стажадзе — первые кадеты, отправленные в Академию береговой охраны США при поддержке Министерства внутренних дел Грузии для службы в береговой охране после успешного завершения программы бакалавриата.

В этом году Академия береговой охраны США (USCGA) выпустила 240 курсантов. Среди семи иностранных выпускников — двое грузин: Николоз Твилдиани и Сандро Стажадзе. Академия береговой охраны входит в десятку лучших военных академий США. Министерство внутренних дел Грузии в 2017 году впервые подключилось к процессу отбора желающих, исходя из своей компетенции, подать заявку в USCGA. Четыре года назад только Николоз Твилдиани и Сандро Стажадзе, пройдя сложный конкурс, получили право на обучение в USCGA.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна