Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Иоселиани: Я не собираюсь пользоваться привилегиями вице-спикера


10.02.2021   13:26


Один из лидеров «Граждан», депутат Леван Иоселиани отказывается от привилегий, полагающихсявице-спикеру парламента.

Как пояснил Иоселиани в передаче «Ньюсрум» на телеканале «Палитраньюс», он вошел в парламент не за привилегиями.

«Пост вице-спикера - это не то, из-за чего я вошел в парламент. Когда нам досталась эта должность по квоте оппозиции и я увидел, сколько привилегий приносит этот пост, например: водитель и машина, я понял, что все это мне не нужно. Я пришел туда не для этого, и я без этого могу сделать то, что собираюсь делать. Я не собираюсь пользоваться привилегиями. Я не собираюсь использовать все это. В этой стране, где множество проблем и люди находятся на грани голода, использование мной привилегий будет неловкостью. Я живу в Сабуртало, мне не нужна машина и водитель, чтобы добраться до Руставели. Я и сам вожу машину. У меня есть и скутер, и представьте себе, даже конь. Так что, я могу поехать куда угодно без государственной помощи», - заявил Иоселиани.

Кроме того, Иоселиани коснулся избирательной реформы и меморандума, оформленного с «Грузинской мечтой», и отметил, что не уверен, что правящая команда до конца выполнит пункты, отраженные в меморандуме.

Для справки, парламент Грузии 87-ю голосами избрал на пост вице-спикера представителя партии «Граждане» Левана Иоселиани. Иоселиани занял должность вице-спикера парламента по квоте для оппозиции.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна