Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

С 1 июня Грузия откроет сухопутные границы


25.05.2021   13:32


«С 1 июня будут открыты сухопутные границы», — решение об этом было принято на заседании Межведомственного координационного совета.

Как отметил глава оперативного штаба при Межведомственном координационном совете Георгий Гибрадзе, пересечение границы будет возможно при наличии документа о полном прохождении вакцинации и отрицательного результата на PCR-тест.

«Сухопутные границы откроются с 1 июня, а границу можно будет пересечь при наличии документа о прохождении полной вакцинации и отрицательного результата PCR-теста или только отрицательного результата теста в течение последних 72 часов. В этом случае лица, которые будут въезжать в Грузию, будут обязаны повторить тест в течение следующих 72 часов. Вместе с тем, всем посетителям рекомендуется иметь медицинскую страховку, которая также покрывают лечение от COVID-19», — заявил Георгий Гибрадзе.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна