Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В Грузии вновь запретили деятельность ночных клубов


10.08.2021   10:49


По заявлению главы операционного штаба при координационном межведомственном совете Георгия Гибрадзе, функционирование ночных клубов на открытом воздухе и в закрытых пространствах вновь запрещено.

Как сообщил Гибрадзе по завершении заседания координационного совета, также запрещены такие социальные мероприятия, как свадьбы, поминки, юбилеи и др.

«Запрещено функционирование ночных клубов как на открытом воздухе, так и в закрытых пространствах. Исполнение этой регуляции будет контролироваться еще строже. Работа объектов питания ограничена в период с 00:00 до 05:00, что также будет жестко контролироваться государством.

Кроме того, как известно, постановлением правительства запрещено проведение таких социальных мероприятий, как свадьбы, поминки, юбилеи и др. Владельцы заведений общественного питания или других ритуальных залов за проведение подобного мероприятия будут оштрафованы на 10 000 лари, а в случае повторения нарушения соответствующий объект будет опечатан», - заявил Гибрадзе.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна