Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В Херсон вернулось украинское телевидение и радио


13.11.2022   11:40


С 11 ноября в Херсоне возобновилась трансляция украинского телевидения и радио, сообщает Госслужба спецсвязи.

Сейчас на 31 канале в цифровом формате Т2 жителям освобожденного Херсона и близлежащих населенных пунктов доступен один из украинских каналов, ведущий трансляцию единого новостного марафона.

Чтобы смотреть украинское телевидение, жителям Херсонской области необходимо осуществить поиск каналов в формате Т2 на собственных телевизорах, направив антенну в сторону Николаевской области.

"Сделать это удалось благодаря новым мощным передатчикам, которые предоставили Концерну радиовещания, радиосвязи и телевидения польские коллеги – Компания Emitel SA", – говорится в сообщении.

Также жители Херсонской области могут слушать первый канал украинского радио на частоте 92,0 МГц в FM-диапазоне. Мощности сигнала достаточно для того, чтобы принять его даже в отдельных районах оккупированной части Херсонской области.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна