Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Приношу России свои соболезнования

01/10/2009




Я не политолог, не аналитик - поэтому буду краток. Мне жаль народ России, но скажу честно - не весь. Ту его часть - которой приходится считать себя гражданами своего государства времен Медведева и Путина. Ибо впервые - несмотря на многолетние попытки: утаить, слукавить, обмануть, оклеветать, дезинформировать - их правители названы своими именами.

Во-первых - они преступники, при чем международного размаха, ибо нарушали не одно положение международного права, нарушали годами - подготавливая самую крупную провокацию, приведшую к ещё большему беззаконию - признанию независимости двух грузинских регионов. Нарушали - незаконной, преступной паспортизацией населения соседнего государства. Нарушали целенаправленной, антигрузинской миссией своего "миротворческого" контингента. Нарушали подготовкой бандитских вооруженных формирований сепаратистов. Нарушали систематическим их вооружением.

Во-вторых - они ЛГУНЫ, в лучших традициях врага рода человеческого, Сатаны. Ни одного факта - указывающего на осуществление геноцида со стороны грузин по отношению к мирному осетинскому населению, комиссией выявлено не было.

В третьих - они кровопийцы, человеконенавистники и грузинофобы, идейные вдохновители этнических карательных зачисток грузинских сел от всего грузинского: от грузинских жизней, от грузинских могил, от грузинских церквей, от грузинских домов, от живности грузинской. Медведев и Путин - международные Преступники, Лгуны, Нацисты и Кровопийцы.

Кем выглядит, согласно выводам той же комиссии, президент Грузии? Главой государства, главнокомандующим вооруженных сил страны - который в самый разгар непрекращающихся военных провокаций и прямых подстрекательств, прикрываемых целенаправленным бездействием т.н. миротворческого контингента - дал приказ подавить огневые точки бандитов и их покрывателей, не прибегая к норвежской выдержке и финскому хладнокровию, что очевидно и вменяются ему в вину европейскими членами комиссии. И он не жалеет о принятом решении на на грамм - как заявил об этом неделей ранее. Ибо - руки его чисты от крови мирного населения, а ноги его не запачканы золой выжженных деревень. Он всего лишь пытался защитить жизни грузинского населения от тотальных военных провокаций бандитов. Он просто не рассчитал их число. Их оказалось - несколько десятков миллионов, в лице безжалостного северного монстра, подогреваемого ревом большинства своего населения: "Распни её!" - по отношению к Грузии, Уделу Божьей Матери. Только за то - что грузинские солдаты, ценой своих жизней - не причастны к пролитию крови мирного осетинского населения, в своих героических попытках, спасти от преступников против человечества, население грузинское - я выражаю президенту Грузии свою благодарность. Ему удалось взрастить в нашей стране Солдата, а не карателя и мародера.

Я благодарен ему за то - что комиссия не смогла подтвердить еще один повод, приведенный Россией, будто грузинская сторона атаковала миротворцев, и что в действительности, имело место быть абсолютно противоположному факту: 7 августа утром напали и уничтожили грузинских миротворцев. Нападение началось до подключения к боевым действиям российских голубых беретов. Я обещал быть кратким, и на этом завершу свою оценку по таким долгожданным выводам данной комиссии.

Я приношу соболезнование всем цивилизованным, демократическим и прогрессивным силам России, всем своим многочисленным русским друзьям и подругам, за то что весь мир узнал правду об их правителях. О том, что их государством правят Преступники и Бандиты. За то - что вуаль с них была сорвана. И только за ЭТО - стоило видимо нашим солдатам положить свои жизни в неравной борьбе с самым человеконенавистническим режимом 21-го века.

Светлая им за это память!

* мнения респондентов и авторов статей могут не совпадать с позицией портала "Грузия Online"


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна