Новости Грузии  

СМИ: Гачечиладзе пытался проникнуть на дачу Бицадзе

29.03.2011   17:57

Стали известный новые детали инцидента между Гачечиладзе и Бицадзе. По информации интернет издания «Пресса.ге», вчера, около двух часов ночи, Гачечиладзе пытался проникнуть на дачу Бицадзе, расположенную в Цкнети.

По распространенным сведениям, Гачечиладзе был пьян и покинул место, до приезда патрульной полиции.

Напомним, что вчера сообщалось об инциденте, который имел место в мюнхенском аэропорту. По распространенной информации, между Гачечиладзе и супругом Бурджанадзе - Бадри Бицадзе, там произошло физическое противостояние. Бицадзе подтверждает инцидент, однако не подтверждает физическое противостояние.

"Инцидент, имевший место в мюнхенском аэропорту был дешёвой провокацией со стороны Левана Гачечиладзе. Он получил задание от власти, облегчить Мерабишвили мой арест" , - такое заявление сделал Бадри Бицадзе в эфире радио «Палитра» на передаче «Резюме».

По словам Бицадзе, он готов встретится с Гачечиладзе в любом месте, в том числе и на ринге.

«Увидеться со мной в Тбилиси не представляет никакой проблемы. Это умышленная провокация, посмотрите на правительственные каналы, что они рассказывают, выдумывают тысячи вещей в отношении меня. Если не будет провокации, у власти нет никакого основания для задержания», - отметил Бицадзе.

Бицадзе коснулся и деталей инцидента в мюнхенском аэропорту, заявив, что Гачечиладзе поступил как трус.

«Трусам присуще такое, оскорбить и убежать. По отношению ко мне сделать это тяжело, для этого нужно одно место и этого места нет ни у Гачечиладзе, ни у Кицмаришвили», - подчеркнул Бицадзе.

Система Orphus
*Лента Новостей Грузия Online
:. Еще по теме:
Подписка на новости:





Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru