Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

«Тамерлан Царнаев имел грузинский паспорт» - Арешидзе


24.04.2013   13:01


Член политической коалиции "Грузинская мечта", эксперт по вопросам Кавказа Мамука Арешидзе заявляет, что по имеющейся у него информации, убитый в ходе преследования по следам бостонского теракта Тамерлан Царнаев имел грузинский паспорт. Об этом, как сообщает Грузия Online, Арешидзе заявил грузинскому изданию "Праймер".

"Имею информацию, что Царнаев владел грузинским паспортом, однако на этом этапе подтвердить информацию не могу", - заявил Арешидзе.

Напомним, что российская газета "Известия" распространила сегодня сообщение со ссылкой "на документы департамента контрразведки МВД Грузии" о том, что Тамерлан Царнаев в 2012 году принимал участие в ряде мероприятий грузинской организации "Кавказский фонд", которая сотрудничает с американской некоммерческой организацией "Джеймстаунский фонд".

МВД Грузии опровергает эту информацию и заявляет: "Ничего подобного не слышали и не знаем"

Взрывы на финишной прямой бостонского марафона произошли 15 апреля. В результате, погибли три человека, и более 150 получили ранения. По обвинению в совершении теракта задержан Джохар Царнаев, а его старший брат Тамерлан Царнаев - убит в ходе преследования.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна