Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Правительство утверждает, что в своих заявления об отсутствии хищников на воле основывалось на заявления зоопарка


17.06.2015   14:13


Правительство основывалось на сообщение администрации зоопарка в своем заявлении о том, что хищников вне зоопарка нет, и что опасность населению столицы не угрожает. Об этом заявил глава Совета безопасности и управления кризисами Миндия Джанелидзе.

По его же словам, администрацией зоопарка со вчерашнего дня распространялась информация, что все хищники были обнаружены погибшими, либо были уже в вольерах.

"Соответственно, мы, МВД и другие ведомства основывались на информации администрации зоопарка". - заявил Джанелидзе.

напомним, что сегодня то ли тигр, то ли лев (пока не установлено) загрыз человека на прилегающей к территории зоопарка территории. Сотрудники ткацкой фабрики вошел на склад, когда на него напал зверь. По пока неподтвержденным данным, мужчина скончался. В настоящее время на месте мобилизован спецназ в поисках хищника.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна