Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Готовилась ликвидация патриарха - Арчил Гамзардия


08.02.2017   13:51

По информации аналитика Арчила Гамзардия, католикос-патриарх всея Грузии Илия II находится в серьезной опасности, и готовилась его ликвидация. На своей странице facebook Гамзардия пишет, что его преосвященству собирались сделать операцию в Тбилиси, что по его словам, стало бы приговором для патриарха.

"Одним словом, все это время я хотел написать, и никак не мог придумать, как написать, не из страха, а из-за тех возможных результатов, что могут последовать за сказанным мной. Однако часто сказать, означает превенцию, и я сделаю это с данной целью.

Хотите, думайте, что мне это откуда-то известно, или приснилось, или это мое воображение, или результат логики, но … Наш патриарх находится в серьезной опасности. Сначала, несколько недель назад, ему собирались провести операцию в Тбилиси, что практически было бы приговором для него, возможно, тогда же пошли бы разговоры о том, что операцию целенаправленно ускоряли, чтобы срочно освободить статус патриарха. Думаю, что были серьезные трения по этому делу. Возможно, желающие не смогли провести свое.

Теперь мне кажется, что его сознательно увезли, и постараются провести операцию в Европе, результат которой однозначно должен быть летальным.

Почему? За что? Ответить на это никого не затруднит.

Можете считать, что то, что я пишу, это мое неправильное воображение, я не могу обратиться ни к каким ведомствам, поскольку не надеюсь на них (опыт показал), и не вижу смысла. Поэтому не спрашивайте меня ни о чем, считайте, что я просто видел плохой сон, где хотели убить патриарха, что легко можно было выдать за естественное событие за счет возраста и состояния его здоровья. Считайте, что я во сне узнал, как собирались сделать патриарху операцию в Грузии, как ему даже подготовили операционный стол, как готовилась его ликвидация. А сейчас стараются сделать это заграницей.

Считайте, что мне это кажется, но главное, выразить и озвучить, чтобы спецслужбы, и заинтересованные члены Синода с большой осторожностью отнеслись к тому, что называется безопасностью патриарха. Он обязательно должен вернуться живым в Грузию"- пишет Арчил Гамзардия.


Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна