Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В Грузии задержан сын Хатии Деканоидзе


14.03.2017   18:11

В Грузии, по всей видимости, началась охота на детей неугодных власти лиц. После вчерашнего ареста сына одного из наиболее известных критиков власти, главного редактора газеты "Хроника+" Элисо Киладзе, задержан сын бывшего главы патрульной полиции Украины Хатии Деканоидзе Торнике Копалеишвили.

Об этом сообщает Общественный вещатель Грузии со ссылкой на пресс-службу Тбилисского городского суда.

Суд избрал Торнике Копалеишвили предварительное заключение в качестве меры пресечения.

Дело, как и в случае с сыном Элисо Киладзе, касается приобретения-ношения-хранения наркотиков. Предсудебное заседание назначено на 12 апреля. В МВД пока не комментируют это задержание.

Между тем, сын Элисо Киладзе уже прошел наркотест, который не обнаружил у него в крови содержания наркотических веществ. Элисо Киладзе, со ссылкой на очевидцев и источники сообщает, что при задержании ее сыну пытались подложить наркотики, но он сбежал, и тогда его сбили автомашиной. Представитель аппарата омбудсмена подтвердил наличие у него телесных повреждений. Экспертиза уже подтвердила, что в представленной следствием упаковке было наркотические вещество "субутекс".



Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна