Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Президент Грузии называет действия оккупационного режима у села Хурвалети очередной провокацией со стороны России


12.02.2019   13:46


Президент Грузии Саломе Зурабишвили называет действия оккупационного режима у села Хурвалети очередной провокацией со стороны России.

Как на сегодняшнем брифинге заявила пресс-спикер президента Хатия Моисцрапишвили, положение населения, пострадавшего от конфликта, наряду с другими вопросами, было рассмотрено и на встрече действующего председателя ОБСЕ и президента Грузии 10 февраля.

«По оценке президента Грузии, это является очередной провокацией со стороны России, что осуждает не только грузинская сторона, но и все международное содружество. Это подтверждает визит председателя ОБСЕ, министра иностранных дел Словакии Мирослава Лайчака. 10 февраля действующий председатель ОБСЕ встретился с президентом Грузии и наряду с другими важными вопросами, было рассмотрено и положение населения, пострадавшего от конфликта», — заявила Моисцрапишвили.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна