Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Ответом Грузии должна быть политика еще более агрессивной интеграции с НАТО - Бату Кутелия


28.02.2019   11:55


Перед встречей с представителем премьер-министра Грузии по вопросам отношений с Россией Зурабом Абашидз статс-секретарь, замглавы МИД РоссииГригорий Карасин сделал скандальное заявление о том, что должен предупредить грузинских коллег «о неприятных неожиданностях», но не уточнил, что он имел в виду.

По мнению вице-президента Атлантического совета Грузии Бату Кутелия, в качестве ответа на эти заявления политика интеграции Грузии в НАТО должна стать еще более агрессивной со стороны правительства Грузии.

"Раздражение России вызывает попытка Грузии максимально сблизиться с НАТО, если Грузия сделает шаг назад с данной точки зрения, или попытается считаться с псевдо-интересами России, именно это будет приглашением российской агрессии. Поэтому я считаю, что ответом правительства Грузии должна быть политика еще более агрессивной интеграции с НАТО, большее увеличение нашего сотрудничества, только в этом случае мы сможем сдержать российскую агрессию"- заявил Бату Кутелия.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна