Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Грузия не смирится с оккупацией, похищениями и ползучими линиями - президент


06.03.2019   17:30


Грузия не мирится и не смирится с оккупацией территорий, похищениями и ползучими линиями, что является частью политики насилия и шантажа, — об этом президент Грузии Саломе Зурабишвили заявила в своем обращении к парламенту.

«Мы также не примиримся с тем, что форматы переговоров проходят только на техническом уровне. Я говорила с нашими партнерами о необходимости возобновления высокого политического формата. Они должны дать понять России, что в 21-м веке игра с нулевой суммой больше не входит ни в чьи интересы, и агрессивная политика — это способ застрять в прошлом», — сказала Саломе Зурабишвили.

Президент Грузии Саломе Зурабишвили выступает с речью в парламенте. На выступлении присутствуют премьер-министр Мамука Бахтадзе, члены правительства, духовенства и дипломатического корпуса.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна