Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Власть согласилась на удовлетворение еще одного требования участников акции


24.06.2019   13:51


Власть согласна на проведение в Грузии парламентских выборов в 2020 году по пропорциональной системе. Об этом сообщил на проведенном в офисе «Грузинской мечты» брифинге Бидзина Иванишвили. Тем самым неформальный правитель Грузии согласился с еще одним требованием участников проводимых в Грузии уже четыре дня акций протеста. Первое требование - отставка пресдедателя парламента - была удовлетворена 21 июня.

Одним из главных требований участников проводимой у здания парламента Грузии акции было именно проведение парламентских выборов в 2020 год по пропорциональной системе.

В офисе «Грузинской мечты» с утра собрались сначала члены политсовета, а затем в расширенном формате состоялось заседание парламентского большинства.

На заседание большинства рассмотрели требования участников акции.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна