Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Премьер-министр назвал «омерзительной провокацией» мат в адрес Путина в эфире «Рустави-2»


07.07.2019   23:41


Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе выразил свою позицию по поводу еженедельной программы телеканала «Рустави-2», в ходе которого ведущий обратился в президенту России Владимиру Путину.

«То, что сегодня мы наблюдали в эфире «Рустави-2″, является омерзительной провокацией и попыткой дестабилизации нашей страны. Это абсолютно неприемлемо!», — написал Бахтадзе в своем Twitter.

Как ранее писала СОВА, выпуск итоговой программы на грузинском телеканале «Рустави-2» начался с обращения ведущего к президенту России Владимиру Путину. Более чем одну минуту ведущий программы Георгий Габуния говорил о своем неприятии к российскому лидеру, используя нецензурную брань.

Генеральный директор «Рустави-2» Ника Гварамия извинился перед телезрителями за инцидент, хотя при этом отметил, что соглашается с содержанием речи ведущего еженедельной программы.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна