Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Социальные работники Грузии будут бастовать с 25 марта


21.03.2019   17:31


Социальный работники министерства здравоохранения будут бастовать с 25 марта, — об этом у министерства здравоохранения сегодня заявили сами соцработники.

В связи с решением они обратились к ведомству с официальным письмом.

В заявлении говорится, что назначенная министерством медиация не имела результатов и министерство не выполнило ни одно из 22 требований.

«У нас были требования из 22 пунктов требования, из которых не выполнили ни одного. У нас было две медиации, обе прошли безрезультатно, поэтому в соответствии с законодательством, за три дня заранее мы ставим министерство в известность о забастовке», — заявила социальный работник Тамар Циклаури.

Социальные работники требовали улучшения условий труда, решения инфраструктурных проектов, повышения зарплат и развития различных услуг.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна