Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

«Рустави 2» не поддерживает тошнотворную брань в эфире - Гендиректор


07.07.2019   22:32


Генеральный директор телекомпании "Рустави 2" Ника Гварамия осудил нецензурную брать в авторской программе Георгия Габуния, адресованное президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

Ника Гварамия отметил, что несмотря на то, что данная передача является авторской программой Георгия Габуния, канал не поддерживает такую тошнотворную брань в прямом эфире. При этом он подчеркнул, что полностью согласен с пафосом заявления Габуния, не намерен извиняться за Путина, но при этом отмечает, что канал считает недопустимой такую самодеятельность.

Ника Гварамия заявил, что в настоящее время направляется на канал и в 23:00 в передаче "Воскресные акценты" будут сделаны разъяснения по поводу вышеуказанной нецензурщины.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна