Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

С 23 мая в Грузии отменяются чрезвычайное положение и комендантский час


21.05.2020   14:00


Режим чрезвычайного положения в Грузии заканчивается 23 мая. Декрет президента об объявлении ЧП действует до 22 мая включительно.

Соответственно, ограничения в рамках чрезвычайного положения, в том числе комендантский час, будут действовать 22 мая и снимутся с 23 мая.

Как заявил премьер-министр Георгий Гахария на сегодняшнем заседании правительства, правительство приняло решение не продлевать режим ЧП, как и действие комендантского часа.

По словам Гахария, «вызовы после этой глобальной пандемии становятся все хуже и хуже, но в то же время мы обязаны медленно, но очень осторожно возвращать страну к нормальному темпу жизни».

Премьер также пояснил, что правительство уже обратилось к парламенту для разработки соответствующих законодательных рамок.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна